首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  时政头条  信息公开  廉政视频  网上举报 
当前位置: 首页>>纪委动态>>基层动态>>正文
龙陵勐糯:开展年初廉政提醒谈话
2020-02-09 12:05  

2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。2020年新年伊始,为把“严”的主基调传达到所有干部职工,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要成果,严防脱贫攻坚收官年思想松懈。勐糯镇纪委在全镇范围内开展机关单位廉洁提醒谈话。

谈话要求,一是严格作风建设,重点关注“形式主义”“官僚主义”;二是认真加强学习,认真落实遵规守纪;三是认真落实工作,积极投入到脱贫攻坚工作中,严止思想松懈;四是严守纪律,严格遵守党规党纪和国家法律法规、中央八项规定精神。

通过开展谈话,将全面从严治党的精神深深的烙入每一位干部的心中,为保持干部优良作风促进全面小康、维护好人民群众切身利益提供坚强保障。谈话的开展不仅有助于深入整治群众身边腐败和不正之风,也有助于防止干部出现“船到码头车到站”的思想松懈,进一步压实政治责任,将“严”的主基调从年初就传达到全镇所有干部职工。(唐永国)

关闭窗口