首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  网上举报 
当前位置: 首页>>纪委动态>>基层动态>>正文
龙陵镇安:集中观看反腐专题片《激浊扬清在云南》
2019-02-01 20:48  

近日,龙陵县镇安镇以召开中共共产党镇安镇第十届代表大会第四次会议为契机,认真组织185名与会人员观看廉政专题片《激浊扬清在云南》,并组织全体观看人员撰写观后感,以案为鉴,警钟长鸣,进一步铸牢依法办事、秉公用权、康洁从业、廉洁奉公防线。

与会人员表示,通过观看《激浊扬清在云南》专题片,其中鲜活的腐败案例,给广大党员干部打了一针“清醒剂”,警示党员干部在纪法面前不要心存侥幸,一定要不忘初心、牢记使命,做政治上的“明白人”。

在下一步工作中,镇安镇将继续组织全镇职工干部对影片进行观看。通过公众号、微信号、QQ号等媒体向广大农村党员群众推送相关影片链接、观影心得和影评;并对19个村(社区)村务监督委员会主任进行相关培训,培养一批放映员,要求村务监督委员会组织各村(社区)党员群众进行观看,力促全镇党员干部在思想上自觉自律,在规范行为上成风化俗,严以律己,严以修身,以优良的作风,为镇安镇打赢脱贫攻坚工作提供强有力的纪律保证。(孙兴讲 许亚玲)

关闭窗口