首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  网上举报 
当前位置: 首页>>纪委动态>>基层动态>>正文
昌宁农业局:开展春节前走访慰问挂钩联系户活动
2019-02-01 20:46  

春节将至,为把新春问候和祝福及时送到挂钩帮扶联系农户的身边,连日来,昌宁县农业局党委积极组织全体帮扶干部职工深入到挂钩帮扶点——卡斯镇卡斯社区、龙潭社区、大塘村及邑林社区开展春节走访慰问活动,为结对帮扶贫困户及联系户送去暖被和新春祝福。

在走访慰问活动中,所有农业人均深入自己的“亲家”中,与他们面对面进行亲切座谈交流,详细了解他们生产生活中存在的实际困难。给他们进一步讲解扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励他们树立信心,在党和政府的政策帮扶下,通过帮扶和自身努力,早日摆脱贫困,过上幸福生活。同时将党和政府深切的关怀送到贫困群众的心坎上,提前向帮扶贫困户送上新年的祝福和问候,并为他们送去暖被,衷心祝福他们身体健康,春节快乐!

本次活动,该局179名干部职工共为2870户挂联户送去价值25.83万元的暖被1870张。(洪专)

关闭窗口