首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>纪委动态>>基层动态>>正文
昌宁漭水:启动2018年度党风廉政建设责任制考核
2018-11-02 11:37  

为进一步掌握全镇各村(社区)、镇直各单位2018年党风廉政建设责任制工作的总体情况,找准存在问题,切实抓好整改,真正将全面从严治党责任落到实处。近日,昌宁县漭水镇对全镇9个村(社区)3个镇直单位2018年度执行党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。

考核组通过召开会议、听取汇报、个别座谈、查阅资料等方式进行,重点针对被考核单位落实全面从严治党主体责任,履行管党治党政治责任,贯彻落实中央八项规定精神以及责任追究和结果运用等内容进行考核,进一步掌握真实情况,摸清真实底数。

据悉,该镇将对本次考核结果进行通报,并对各村(社区)、县直各单位落实党风廉政建设工作责任制方面存在的问题进行反馈,要求被考核单位针对存在问题认真制定整改措施,严肃整改,通过强化考核结果的运用倒逼责任制工作落实,提高考核结果的运用实效。(穆冬梅)

关闭窗口