首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>纪委动态>>基层动态>>正文
施甸老麦:部署党风廉政建设及反腐败工作
2018-07-12 16:05  

近日,施甸县老麦乡召开2018年党风廉政建设和反腐败工作。老麦乡全体干部职工、二级站所负责人、驻村工作队员以及村“两委”班子成员共计70余人参会。

会议强调,要把政治建设摆在首位要驰而不息推进作风建设;要全面加强纪律建设;要保持惩治腐败高压态势,强化思想道德和党性教育,构建不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制。

会议要求,要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,做到入脑入耳入心;落实全面从严治党责任,党风廉政建设持续加压;严格遵守党纪党规、国家法律法规,严肃政治纪律、政治规矩,加强作风建设,确保重大决策部署落实到位;强化问责,做到失责必问;党员领导干部带头当好政治生态“护林员”,将作风建设与业务工作有机结合,为各项工作推进提供坚强的组织纪律保障。(段晓波)

关闭窗口