首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>纪委动态>>基层动态>>正文
龙陵木城乡:“三到位”积极配合县委巡察工作
2018-04-17 16:00  

为确保县委第三巡察组巡察工作顺利开展,木城乡通过“提高思想认识、全力支持配合、提供服务保障”三到位,为巡察工作提供保障。

思想认识到位。开展巡察工作是加强对基层党组织和党员干部监督、推动全面从严治党向基层延伸的重大举措。乡党委领导班子和全体党员干部充分认识巡察工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到县委决策部署和巡察工作要求上来,把接受巡察作为接受组织考验、加强党性锻炼、自我完善提高的过程。

支持配合到位。党员干部从讲政治、讲大局、讲责任的高度,本着对党负责、对人民负责、对事业负责的态度,把支持配合巡察作为重大政治任务,作为当前工作的重中之重,确保巡察工作顺利开展。

服务保障到位。切实把搞好服务保障当做一项政治任务来落实,认真细致地做好服务工作,不管涉及到哪个部门、哪个人,都积极主动配合,严格遵守巡察组要求的各项工作纪律,切实为巡察工作提供保障。

乡党委将以这次巡察为契机,把发现和解决自身存在的问题,贯穿配合巡察工作的始终,通过巡察分析问题、查摆问题、解决问题。对巡察反馈意见,制定整改方案,建立整改清单,明确任务分工,责任到部门、落实到人,一一进行整改。(闫华)

关闭窗口