首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>纪委动态>>基层动态>>正文
腾冲中和:​抓实业务培训 提升综合素质
2018-04-11 17:55  

为认真抓实党风廉政建设和反腐倡廉工作,腾冲市中和镇抓实业务培训,提升党风廉政建设宣传综合素质,全力推进中和跨越发展。

中和镇纪委紧盯培训学习这个关键环节,2017年共开展廉政教育40余次,受教育人数1600多人次。牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,推动全面从严治党向纵深发展,全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求和中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会和保山市纪委四届三次全会、腾冲市纪委二届三次全会精神和中央、省、保山市、腾冲市廉政工作会议精神,精心谋划和安排部署今年的党风廉政建设和反腐败工作,坚决贯彻新时代党的建设总要求,把政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和规矩,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,明确职责任务,扎扎实实把今年党风廉政建设和反腐败工作任务落到实处。

通过党风廉政宣传教育,把警示教育、廉洁教育做成常态,强化“不能腐,不想腐”的廉政文化约束,让大家在潜移默化中受到廉政教育。基层的工作人员要结合自身实际进一步了解廉政建设宣传工作现状和工作短板,以昂扬的斗志投入到工作中,向写作能力强、经验丰富的骨干多学习,积极打造廉政文化墙,紧紧围绕“清廉”二字做文章,树立尊廉崇洁、积极向上、无私奉献的思想道德情操,坚持从严从实从细深化从小事做起,牢筑“拒腐防变”的思想道德防线,扎扎实实干好党风廉政建设和反腐倡廉工作。(吴正奇)

关闭窗口