首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  网上举报 
当前位置: 首页>>纪委动态>>市级动态>>正文
派驻市委宣传部纪检组:学习贯彻市委四届五次全会及市纪委四届四次全会精神
2019-02-03 10:57  

1月31日,市纪委监委派驻市委宣传部纪检组召开会议,集中学习了中共保山市委四届五次全体(扩大)会议及中国共产党保山市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

会上,组长原文领学了市委书记赵德光在中共保山市委四届五次全体(扩大)会议上题为《坚定信心决心坚持开放创新以现代化大城市建设推动保山高质量跨越发展》的报告和市纪委监委书记王嘉玲在中国共产党保山市第四届纪律检查委员会第四次全体会议上题为《深入推进纪检监察工作高质量发展为保山现代化大城市建设提供坚强保证》的报告。

并提出两点要求:一是要提升政治站位,凝聚思想共识。将学习贯彻市委四届五次全会和市纪委四届四次全会精神作为当前和今后一个时期十分重要的政治任务,准确把握全会对把保山建设成为现代化大城市的系统论述、具体规划以及对狠抓工作落实的明确要求,切实读懂吃透会议内涵和精髓,牢牢把握工作方向。二是要提升工作质量,圆满完成工作任务。认真梳理总结2018年工作,科学谋划2019年工作,改进方式方法,提升效率效果。要对照市委、市纪委监委年度工作目标任务,积极担当作为,狠抓工作落实,以新担当、新作为推动全会各项决策部署不折不扣贯彻落实。(段丽娟)

关闭窗口