首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  网上举报 
当前位置: 首页>>纪委动态>>市级动态>>正文
保山日报社:把学习宣传贯彻市委四届五次全会精神当做重要政治任务
2019-01-11 17:28  

1月10日,保山日报社组织全体干部职工和党委理论中心组2019年第一次集中学习,传达市委四届五次全会精神。会议强调,将学习宣传贯彻市委四届五次全会精神当做重要政治任务。

会议指出,市委四届五次全会提出以中心城市建设现代化大城市带动全市城市发展,既要着眼长远、统筹规划、整体布局,又要立足当前、分步实施、有序推进。第一阶段,到2020年出形象。第二阶段,到2025年成规模。第三阶段,到2035年达目标。最终把中心城市和现代化大城市,在全省建成创业宜居、文化繁荣、生态优美的对外开放合作、对内协同创新的城镇集群。

会议要求,要深刻把握2018年辉煌成就,坚定信心决心,鼓足干劲拼劲,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,坚持以新思想引领新实践,以新作为彰显新担当;要深刻把握建设现代化大城市需坚持好十大标准、处理好十种关系、实施好十大先行点,树立舆论先行的超前意识,为精准报道和深度解读全会精神打下基础,营造良好的舆论环境;要深刻把握2019年工作措施,牢固树立正确的政治观发展观政绩观,把思想统一到全面贯彻落实市委四届五次全会提出的目标任务上来,主动策划、开好专栏,对各县(市、区)、各部门的学习贯彻落实情况进行集中报道,充分展示我市干部群众建设现代化大城市的信心和决心。(蒋怡)

关闭窗口