首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>纪委动态>>市级动态>>正文
市妇联:专题学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-12 10:17  

为切实增强干部职工廉洁自律意识,全面提高拒腐防变能力。10月10日,保山市妇联召开专题会议认真学习新修订的《中国共产党员纪律处分条例》。

会上,全文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并指出,新修订的《条例》,是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员。会议要求,深入学习是基础,要原原本本的学,逐字逐句的学,做到吃透要以,把握精髓,入心入脑。深化思想认识是保障,思想决定行动,观念决定方向,要进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”。加强自身建设是关键,要认真遵守各项党纪条规,不触碰底线,真正把纪律挺在前面,要认真落实市妇联规章制度,从日常工作入手,从小事做起,积极发挥带头示范作用,把全面从严治党的各项工作落到实处。

关闭窗口