首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>纪委动态>>市级动态>>正文
市林业局、派驻纪检组共同深入林业部门下属单位检查指导工作
2018-10-11 09:34  

今年1月,云南高黎贡山国家级自然保护区保山管护局隆阳、腾冲分局、龙陵小黑山省级自然保护区管护局、腾冲北海湿地省级保护区管护局于正式纳入市级管理,成为市林业局下属事业单位,为加强和完善该4个基层单位党务、政务管理和党风廉政工作。

近日,市林业局、市纪委派驻市农业局纪检组,组成检查组深入对4单位的基层党建工作、资源维护管理工作、党风廉政建设工作进行检查指导。

检查中,各管护单位汇报了森林资源环境管护业务工作、党建工作和党风廉政建设情况,反映了当前保护工作存在的问题和党务工作、党风廉政建设工作存在的不足。检查组查看了党务工作和党风廉政建设的痕迹台帐资料,对管护业务、党建、党风廉政及节日期间值班提出了要求。

此次检查,促进了4个基层管护单位的党建和党风廉政工作。

关闭窗口