市科协:开展家庭助廉活动-保山市纪委市监委网站
 首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>纪委动态>>市级动态>>正文
市科协:开展家庭助廉活动
2018-08-10 10:19  

为深入贯彻落实习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的指示精神,营造家庭助廉、家教育廉、家风倡廉的家庭氛围,根据市纪委、监委的要求,市科协于8月10日开展以“树廉洁家风、创最美家庭”为主题的家庭助廉活动。

被邀请的领导干部家属到隆阳区检察院预防职务犯罪基地进行参观,观看了警示教育微电影,并就做好廉内助、当好廉管家进行了座谈。

座谈会上,家属们推心置腹的作了交流,纷纷表示直观的警示教育胜于一切语言,将一如既往支持好爱人工作,教育好子女亲属,当好“守门员”,吹好枕边“廉政风”,常拉袖子、常敲警钟,给配偶撑起“保护伞”。

关闭窗口