首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>纪委动态>>市级动态>>正文
市卫计委监督执法局:召开党风廉政建设下半年专题研究会
2018-07-12 16:27  

近日,市卫计委监督执法局召开党风廉政建设下半年专题研究会。会议听取了市卫计委监督执法局上半年党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,对下半年进一步加强党风廉政建设工作进行研究部署。

会议传达了省委第二巡视组巡视保山整改情况满意度测评会和市卫生计生委第九次党委会精神,要求干部职工加强学习,讲纪律懂规矩,进一步做好巡视巡察整改工作。学了习近平总书记在全国组织工作会上讲话精神,要求党员干部认真贯彻新时代党的组织路线。

会议对下半年党风廉政建设和反腐败工作做了重要部署:一是支部委员要各负其责、各司其职,梳理好时间表、路线图;二是注重痕迹管理,加强科室间沟通,信息共享,形成合力;三是把党风廉政建设与业务工作有机结合起来,做好卫生计生监督执法廉政风险防控,防范和化解执法风险,切勿出现“两张皮”现象。(於学平)

关闭窗口