首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>纪委动态>>市级动态>>正文
市人大:传达贯彻市委第二次巡察工作推进会精神
2018-06-13 15:56  

近日,保山市人大机关召开干部职工大会,贯彻落实市委第二次巡察工作推进会议精神。

会议强调,机关全体干部职工务必要在思想上高度重视,吃透会议精神,充分认识巡察工作的重要性和必要性;要坚持以问题为导向,聚焦工作重点,认真开展自检自查,发现问题立即整改;要与党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,坚定政治立场、保持政治定力;要切实加强中央八项规定精神和市委有关规定的贯彻落实工作,在行动上自觉规范言行,在作风建设上不松劲、不泄气、不打折扣;要以上率下,上下联动,抓住“规则、风气、导向”三个关键因素,持续推进人大机关党的建设制度化规范化,以实际行动和工作成效向市委和全市人民交一份满意的答卷。(杨清敏)

关闭窗口