首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  时政头条  信息公开  廉政视频  网上举报 
当前位置: 首页>>时政头条>>正文
把人民利益放在至高无上的地位
2020-02-03 16:40   云南省纪委省监委网站

2月2日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼主持召开省纪委常委会议,传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染性肺炎疫情重要指示精神,学习中央纪委、国家监委和省委关于贯彻党中央要求、做好新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的一系列部署,研究全省纪检监察机关贯彻落实意见。

冯志礼强调,全省纪检监察系统要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,始终把人民利益放在至高无上的地位,在省委的坚强领导下,积极主动履行好纪检监察职责,一切工作要本着服从疫情防控大局思想来进行,监督工作要做到精准规范,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪法监督保障。

同时,会议还研究了纪检监察机关自身疫情防控工作。

关闭窗口