首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  网上举报 
当前位置: 首页>>党纪政纪>>正文
王嘉玲一行到挂钩扶贫村开展春节慰问
2019-01-31 17:02  

 2019年1月30日,市委常委、市纪委书记、监委主任王嘉玲一行到施甸县摆榔乡鸡茨村,看望慰问建档立卡户、部分老党员和80岁以上老人。

王嘉玲一行详细了解该村扶贫开发工作情况、取得的成效以及需要协调解决的问题,并深入里歪自然村易地搬迁安置点调研。

王嘉玲到张元全家慰问

每到一户,王嘉玲都详细了解他们的生产生活、子女读书就业、老人身体健康等情况,同时送上慰问品、慰问金。在老党员自文良家,王嘉玲对其反映的情况作了详细的解答,并要求乡党委和驻村工作队跟踪落实情况。在因病返贫建档立卡户安国全家,得知安国全的儿子在红河学院读大四、女儿在施甸一中读高三,王嘉玲鼓励他们说:“困难是暂时的,一家人一起努力,一定能度过难关。”

王嘉玲与老党员自文良交谈

同日,市纪委监委对该村其他60岁以上老党员和80岁以上老人进行了慰问。大家纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢市纪委监委的关心,他们将一直听党话、跟党走,将全力支持年轻人脱贫致富,努力把日子过得更好。(市纪办 市纪宣)

关闭窗口