首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  网上举报 
当前位置: 首页>>党风政风>>正文
施甸县派驻县发改局纪检组:对施甸县第四次全国经济普查工作进行纪律要求
2019-01-11 17:28  

近日,在施甸县第四次全国经济普查动员暨综合业务培训会上,县纪委派驻县发改局纪检组对参会的县经普领导成员单位的分管领导和乡镇分管领导、经普办主任、普查员等共计200余人作纪律要求。

会议上,纪检组通过讲解《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》的相关规定,从纪法衔接的角度出发,要求全体经普人员要紧紧围绕《中华人民共和国统计法》《全国经济普查条例》等法律法规和政策的规定,按时完成任务、如实开展工作。

会议要求:一是要坚决杜绝人为干扰普查工作现象,坚决杜绝虚报、瞒报、拒报、迟报和伪造、篡改普查数据等违法违纪行为;二是要严格遵守保密纪律,履行好保密义务,维护好在普查中所知悉的国家秘密和普查对象的商业秘密;三是要以优良的工作作风确保普查工作顺利进行。(李钧)

关闭窗口