首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  网上举报 
当前位置: 首页>>党风政风>>正文
施甸:召开省委巡视反馈问题整改工作推进会
2019-01-09 16:13  

为深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省委关于巡视整改的部署要求,全力以赴抓好省委巡视反馈意见整改落实工作,近日,施甸县纪委监委召开省委巡视反馈问题整改工作推进会。

迅速成立了施甸县纪委监委省委巡视施甸县反馈问题整改工作领导小组,根据县委提供的方案结合自身实际梳理制定出“三表三清单”,每一条均明确整改部门、整改时限等内容,做到情况清楚、底子明白,切实抓好整改工作。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,要强化责任担当,以严实的作风、钉钉子的精神,坚持领导带头,严格督查检查,注重建章立制,确保整改工作取得实实在在的成效。

会议要求,要认真贯彻省委巡视反馈问题并抓好整改落实,两委班子要“对号入座”领任务,以身作则抓整改,履行好整改政治责任,确保整改可量化、可检查、可追责,做到整改一个、销号一个、巩固一个,着力营造更加风清气正的政治生态,对整改进度缓慢、拒不组织整改、整改质量不合格的责任人和责任单位将按两委机关相关制度进行责任追究。(胡东湦)

关闭窗口