首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>党风政风>>正文
昌宁史志委:严肃扶贫纪律 为脱贫攻坚护航
2018-10-12 10:09  

近日,昌宁县委史志委召开会议,重申扶贫工作纪律要求,以严要求推进精准扶贫各项工作落到实处,确保精准扶贫工作真正成为民心工程、廉洁工程、德政工程。

会议要求,要从通报查处的有关驻村工作不作为、慢作为、乱作为问题中汲取深刻教训,触及灵魂,引以为戒。一是严守工作时间,当前脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,一定要按照时间节点,按要求完成相关工作;二是严保工作质量,要根据昌宁县扶贫开发领导小组办公室下达的阶段性工作,保质保量按时完成,确保贫困对象识别精准、因户因人施策精准、达到标准退出精准、项目安排精准、资金使用精准;三是严肃工作纪律,驻村帮扶工作队员要始终把纪律规矩挺在前面,不准假签字、代签字,欺上瞒下、作风漂浮、欺骗群众、做假账报假数、虚假脱贫。驻村工作队员要牢固树立“四个意识”,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格坚持严实深细的工作作风,做到心中有党、脑中有民、办事有度、做人有底。(廖奕涵)

关闭窗口