施甸:县纪委县监委开展保密知识专题培训-保山市纪委市监委网站
 首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
施甸:县纪委县监委开展保密知识专题培训
2018-08-10 10:22  

为进一步提高全体干部职工的保密防护技能,杜绝新形势下的保密安全隐患。近日,施甸县纪委、监委邀请了县保密局负责同志对保密知识进行了专题培训。

培训会上,重点围绕保密工作责任制、定密管理、涉密人员管理、涉密载体管理、计算机和移动存储介质管理、宣传报道和信息公开发布保密审查六方面进行了详细讲解,旨在不断强化工作人员对当前保密工作的新认识。

培训要求,全体干部职工要充分认识做好保密工作的重要性,切实担起责任,落实好保密工作责任制。要强化保密意识和保密纪律观念,提高保密警惕性,时刻紧绷保密之弦,自觉筑牢保密防线。

“此次培训结合身边触目惊心的案例进行讲解,这不仅提高了保密意识,也真正做到了警钟长鸣。”培训结束后,办公室小祁说道。

该县纪委、监委全体干部职工表示,通过此次培训,不仅提高了自身保密知识水平,更进一步了解了保密工作形势,在工作中将严格遵守“上网不涉密、涉密不上网,移动存储介质不交叉使用”的计算机系统保密管理原则,不断增强保密观念。(潘继梅)

关闭窗口