首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
施甸:出实招 确保党风廉政建设宣传工作见实效
2018-07-11 15:00  

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,着力构建“大宣教”格局,施甸县出实招,求实效,积极营造全县反腐倡廉的浓厚氛围。

加强培训,提技能。组织召开了2018年全县党风廉政建设宣传工作推进会,会上围绕党风廉政宣传工作的重要性,党风廉政宣传稿件投稿方向、宣传要点,撰写技巧等相关业务知识进行讲解,进一步加强党风廉政建设宣传通讯员队伍建设,提升写作水平,不断提高全县党风廉政建设宣传教育工作实效。

制定要点,强责任。制定《施甸县2018年党风廉政建设宣传工作要点》,明确了2018年党风廉政建设宣传重点工作,把党风廉政建设宣传工作任务分解到各乡镇纪委、县直及驻施单位、县纪委、监委内设机构、巡察机构,制定任务目标,要求人人动手、人人写稿。同时,对各单位所报的稿件按照发表层次、稿件类型进行量化计分,并将宣传工作纳入年度党风廉政建设考核内容,不断增强各单位各部门做好党风廉政新闻宣传写作的责任感。

严抓审核,保真实。各乡镇各单位严格按照施甸县纪委、监委的相关报送要求和方法进行上报稿件,分管领导要以认真负责的态度对本单位所要上报的稿件进行审核,全面把好质量关,严禁网上抄袭,确保数据、内容真实有效。(潘继梅)

关闭窗口