首页  机构概况  纪检要闻  宣传教育  党风政风  执纪审查  党纪政纪  信息公开  互动交流  在线访谈 
当前位置: 首页>>宣传教育>>正文
施甸:召开党总支和党支部委员改选大会
2018-06-11 16:15  

根据深化国家监察体制改革试点工作要求,施甸县纪委、监委圆满完成了国家监察体制改革试点工作和派驻机构改革工作任务。为进一步加强基层党组织的战斗堡垒作用,近日,施甸县纪委、监委召开党员大会对党总支和党支部委员进行改选,为基层党组织增添新的活力。

会议严格按照程序召开党员大会选举产生了施甸县纪委、监委党总支及各党支部委员,选举产生党总支委员会委员5人,其中,书记1名、委员4名。党总支下设“第一支部委员会”和“第二支部委员会”2个党支部,每个支部设委员3人,其中,支部书记1名,委员2名。

会议强调,要着眼于建立党建工作的长效机制,确保全体党员干部时刻保持正确的政治方向,着力发挥好监督执纪问责的职能,为施甸的跨越发展提供强有力的纪律保障。

会议要求,为更好地适应新形势下全面从严治党要求,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,开展各类党组织活动,完成好各项党建工作,让基层党组织形成强大凝聚力。要充分发挥党员的先锋模范作用,做好表率,凝心聚力,肩担新的使命,再踏新的征程。(胡东湦 潘继花)

关闭窗口